たい焼き

みなさま、こんにちは。 東京 目黒 学芸大学 カルトナージュ教室 レイシフォンの けいこです。 学芸大学の街にあるおすすめなお店を 少しずつ紹介させて頂きます。 気になるお店があれば 是非、レッスンの後とかに立ち寄ってみてくださいね♬ まず最初は、 「たい焼き ひいらぎ」 http://www.meguro-hiiragi.com/   imageimage image このたい焼きのこだわりは、 「焼き方」と「餡子」 image     他のたい焼きと違うのは、 30分もかけてしっかりと焼き上げるので 皮はパリパリで中はしっとり そして、しっぽまでぎっしりと餡子が詰まっているので とても食べ応えがあって美味しいんです✨ image  

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください